| 

Жизнь одного бота
				 | 
 | 
| [StingeR] | Дата: Воскресенье, 11 Октября 09, 20:29:58 | Сообщение # 1 |  

Почетный флудер 
Статус: Offline 

| *утюг зашел на канал   * оно зашел на канал   * дворник зашел на канал   (Bot)*Эх..... Утро....... приперлись тут..... и че имя не спится в такой день....   утюг !п Астрахань   (Bot)*Погоду им блин подавай...... я вам че справочное бюро... www.gismeteo.ru для этого есть =\   (Bot) утюг: Погода в городе Астрахань на Понедельник 4 Августа - температура +30..+32°C давление 758мм рт/с ветер юго-вос 5 м/c влажность 28% малооблачно   красотулечка: всем привет!!!   (Bot)*угу здарова придумала себе ник «красотулечка» сама наверно страшная..... как мой код   (Bot) красотулечка: привееет!!! красавица!   красотулчека: ХИ )   *looser зашол на канал   looser: всем привет!!!   looser: привет всем говарю!!!   looser: ауууууу народ вы че спите!!!!   looser: ау   (Bot)*Вот блин пришол тут, арет тут весь народ щас перепугает (ну давай еще строчечку напиши)   looser: мдяяяя..... все спят....   *Bot установил режим +b looser (флуд!)   *Bot выкинул с канала looser (тсссс..... спят все)   (Bot)*Понакупают сибе компьютеров дебилы и сидят в чатах =( Па мне ваще растрелять их нада жаль нету у меня автомата   *admin зашол на канал   (Bot) admin: приветствую повелитель!   (Bot)* о приперся начнется щас, это я ни так делаю то я не так делаю нада срочно сваливать   *Bot покинул канал (Error!!! КззззЗкщщщпыыыщ!)   admin: кудабля!   (Bot)* Во так ему подлюке не плохо я пошипел пусть теперь думает что со мной случилось   *Bot зашол на канал   (Bot)*Вот падла отдахнуть не дает сразу .restart да еще и .die грозится я ему че игрушка какаято я ЖИВОЙ ЧИЛОВЕК!   admin: Bot: во воттаквот сиди работай   Bot: а че я то? А че я сделал то?   красотулечка: <-admin -> ПРИВЕЕЕТ!!! А ЭТО ТВОИ БОТ ДА? А ЧЕ ОН УМЕЕТ?   (Bot)* Пля...... блондинко щас начнется всякие игрушки им показывай..... анекдоты рассказывай.....   admin красотулечка: напиши !help   красотулечка: !РУДЗ   красотулечка: ой   красотулечка: !help   (Bot)* как меня это все достало.... (поперся срадь в приват)   красотулечка !анекдот   (Bot)*ну щас то я ей отомщу   Bot: Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:   Bot: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !"   Bot: "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...   утюг: Бгы гггг   оно: лол   красотулечка: НИПОНЯЛА ЧТО ТУТ СМЕШНОГО ПАЙДУ НА ДРУГОЙ КАНАЛ (   оно: гггггггг   *утюг: пацтулом   красотучлечка покинул канал   admin: )))))   (Bot)*Во хоть не весь день на смарку.......  (с) CyberDemon 

"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать.   про другие ирц клиенты вобще молчу.   скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dj_medved | Дата: Четверг, 26 Ноября 09, 00:36:53 | Сообщение # 2 |  

Заслуженый юЗверь 

| хахаха  

|  
|   | 
 |    | 
| SYPER_IGROK | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 00:01:57 | Сообщение # 3 |  

][aI{eP 

| хаха  

|  
|   | 
 |    | 
| [Ska]HgaJIuST | Дата: Суббота, 06 Февраля 10, 20:00:07 | Сообщение # 4 |  

Заслуженый юЗверь 

| ухвахаххахахаххахахаххахаххаххахах   угаРрРрРрРРРрр
 |  
|   | 
 |    | 
| Mic13 | Дата: Суббота, 05 Ноября 11, 00:25:32 | Сообщение # 5 |  

Маладой 

| хаха ! особенно понравилось где: (Bot)*Вот падла отдахнуть не дает сразу .restart да еще и .die грозится я ему че игрушка какаято я ЖИВОЙ ЧИЛОВЕК!  
 |  
|   | 
 |    | 
| грубиян | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 11, 05:15:55 | Сообщение # 6 |  

Заслуженый юЗверь 

| Норм че

|  
|   | 
 |    |