Набор операторов\полуоператоров канала и помощников проекта.
|
|
[StingeR] | Дата: Среда, 21 Апреля 10, 23:44:14 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
Статус: Offline
| Набираются Адекватные Полу-Операторы канала, Знание следующих тем ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 Правила канала 2 Ставим правильно баны 3 Правила сети 4 Режимы каналов 5 Режимы пользователей 6 ChanServ - Anope Необязательно , но рекомендуется. Команды в mIRC Адекватный оператор BotServ и MemoServ на Anope NickServ на Anope После прочтения вышеизложеного оставьте сообщение с заявкой и ником в иркнете и мы вам напишим ;) Просьба не писать просто так на авось прокатит, не тратить наше и ваше время, а прочитать внимательно все обязательные темы.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 07:06:16 | Сообщение # 2 |
Задрот
| Например какие? Я могу те же цитатники проверять, а то иногда сижу за компом и от скуки с ума схожу просто. Так что буду не против поработать для твоего проекта.
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 08:13:25 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| Quote (Rammstein_boy) Например какие? Я могу те же цитатники проверять, а то иногда сижу за компом и от скуки с ума схожу просто. Так что буду не против поработать для твоего проекта. Все кто требуются выложу попоже) Назначил тебя модером в цитатник. Данные админки в ЛС.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
[HeHaBu}I{y_DoM_2] | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 11:25:13 | Сообщение # 4 |
Задрот
| НУ мЕнЯ зАпИшИ!!плиззз
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 13:05:53 | Сообщение # 5 |
Задрот
| [HeHaBu}I{y_DoM_2], не хныкай! Запишут тебя, если будет нужно. Читай два поста выше. Написали же, что огласят позже что и кто нужен.
|
|
| |
My_On_Ass | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 15:46:51 | Сообщение # 6 |
Заслуженый юЗверь
| Я тоже что нибудь могу)
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 18:13:43 | Сообщение # 7 |
Задрот
| My_On_Ass, Давай объединим наши силы на благо родины, а точнее родного канала #456 ;)
|
|
| |
Gembird | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 03:15:35 | Сообщение # 8 |
МЯС
| Дайте мне админа! Я IRC знаю на 5+ Я МОЛОДЕЦ
|
|
| |
SYPER_IGROK | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 06:36:13 | Сообщение # 9 |
][aI{eP
| а я не че не умею
|
|
| |
[HeHaBu}I{y_DoM_2] | Дата: Вторник, 18 Мая 10, 11:21:56 | Сообщение # 10 |
Задрот
| можно мирку знать на 5 а на практике не фига не сделаешь!!
|
|
| |
Evgenus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 10, 22:30:32 | Сообщение # 11 |
МЯС
| Добавь меня пожалуйста ник Evgenus !
Раздача email: xaker.ru
|
|
| |
Satisfire | Дата: Вторник, 22 Июня 10, 22:34:03 | Сообщение # 12 |
Маладой
| Дико, но зная правила хочется на пробный срок.Ник MapToBckuu`KoTeHoK
|
|
| |
AD | Дата: Четверг, 24 Июня 10, 21:08:21 | Сообщение # 13 |
МЯС
| можно все знать 5+ но самое главное ти не когд не запмниш Добавлено (24 Июнь 10, 21:07:42) --------------------------------------------- я хочу пройти тест на полуоп в таком стиле Добавлено (24 Июнь 10, 21:08:21) --------------------------------------------- я хочу пройти тест на полуоп в таком стиле
|
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Суббота, 03 Июля 10, 01:09:41 | Сообщение # 14 |
Заслуженый юЗверь
| Подаю заявку на полуоператора.
Iphone user FC Lokomotiv Fan
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Суббота, 03 Июля 10, 11:49:29 | Сообщение # 15 |
Задрот
| Уважаемые претенденты, читайте пожалуйста темы, на которые даны ссылки в первом посет данной темы В связи с последними тестами видно что темы в первом посте не читалисть. Не надейтесь на легкость, спрашиваем по полном, и требует то, что нужно. Вообщем читайте темы и Have fun
|
|
| |