|
Сеть Ircnet.ru
| |
vasa | Дата: Четверг, 01 Июля 10, 22:09:54 | Сообщение # 31 |
МЯС
Статус: Offline
| 1) Админ всегда прав и адекватен. 2) Если Админ не прав смотри п 1. 3) Стингер, с чего ты взял что за тобой уйдёт пол-сети или твой канал? 4) Откуда ты собирался брать народ? 5) С 456? 6) Что мешает создать отдельный (пустой сервер) и позвать туда друзей, людей не из ircnet'a? 7) Чтобы хоть как то наладить отношения с ним, МИНИМУМ не нужно создавать вот такие топики. 8) Популярность Irc действительное падает и это совсем не ху?ня. Старые посетители уходят в контакты, аськи, комфорты, скайпы и прочуюю ерунду, некоторые просто больше не дружат с интернетом и по мимо забот хватает, а новым браться просто не откуда, в контакте врятли много народа знает про IRC, да и врятли кто пойдёт оттуда в IRC, где нужно регить ники и каналы, разбираться, иметь голову одним словом, хотя никто не пробовал позвать оттуда. Если есть идеи - пиши, я давно тебе предлагал всю эту ерунду по поводу серверов, вспомни. 9) Пустой сервер(сервер с бнц, ботами, людьми из этой сети) у тебя сюда не возьмут это 100%, тем более что с админами такие отношения. 10) Админам не насрать на сеть, просто нет никаких решений для развития, а может и времени у них, они вроде уже постарались. 11) Хам всё равно будет против, с кем бы ты не договорился, так что нужно решать с ним. 12) Могу ещё много написать, но мне в падлу. (с) nunucuH4uK Добавлено (01 Июль 10, 22:09:54) --------------------------------------------- Да, ещё.. На сколько я знаю (думаю) не одному хаму ты не нравишься, с другими отношения у тебя не лучше, хотя бы из-за цветастого NBS (одна из причин), который так нравится всем посетителям этого сайта, хотя это моё мнение, возможно я ошибаюсь. Раньше думал как ты, но всё не так. Помню старые (твои и никатина) тёрки с tvrsh'om, было смешно, хоть и давно. А сейчас, посидев у него на канале, я понимаю как он шарит в TCL и что может сделать почти всё (а мб и всё) , сам мне помогал не раз, про его отношение я вообще молчу, ну и остальные тоже, хотя не знаю как у тебя с ними. На самом деле админы - нормальные люди. Ты говоришь о развитии сети, что ты сделал (собираешься сделать) чтобы развивать её? Ведь народ который сидит у тебя на канале попал туда не из-за него. Предложи, как развивать сеть тогда? По поводу админов ещё добавлю, что сервера и сервисы обновили, значит работы ведутся и сеть ещё не умерла и админам не насрать. (с) He||isH Всё что было - есть, постепенно добавляется что-то новое (Игровые и развлекательные каналы, которые есть не везде (благодаря trvrsh'y) раздача бнц (раньше всем его очень хотелось, а сейчас оно уже надоело, надоели эти висящии на каналах ники, это всё равно не делает сеть больше, с цветами наверно таже фигня) давно появилась, гейты, форум, сайт (хоть там менее активней чем тут) не буду перечислять всё, но у нас есть всё, что и в других сетях, может даже и больше, но это не особо влияет на кол-во посетителей в сети. Такая ситуация не только в Ircnet'e. Когда мы все тут появились - мы все спамили, даже не зная о банах и всём остальном, но не знание правил не освобождает от ответственности. Вобщем вот, gl & hf Придумай чонить %)
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 01:02:07 | Сообщение # 32 |
Почетный флудер
| vasa, Да я отвечу тебе на все твои вопросы хоть букф и много и так же по порядку :). 1. Я ен против. 2. Ага. 3. Да это действительно не так , но причину я говорить не буду по которой я писал об этом в 1 посте. 4 и 5. Народ? С 456 ? ты говоришь глупости. Я писал это в 1 посте откуда я собрался брать народ. У меня очень много друзей на просторах интернета, которые сидят на разных ресурсах а об ирк и знать не знали и легко могли бы там появится по моей просьбе. 6. Это было бы безсмысленно без сервисов и другово народу. Сколько я могу позвать знакомых - ну от силы 30. И о чём им тереть друг с другом? Поэтом и задавался вопросом о линке. 7. С чего это ты взял что я с ним пытаюсь наладить отношения?? 8. На первую часть этого предисловия к вопросу я полностью согласен. "Я тебе давно предлагал" и это сообщение от неизвестного человека.. Я не знаю кто ты потомушто ник у тебя ваза, с такими я не общался.. вроди бы.. 9. Тут ты написал не в том времени. Не не возьмут , а не взяли , и тут ты ошибаешся канешно же нащет того что бнц и боты были бы на моем сервере. 10. Они не соблюдают собственных же правил, я зашол на оффицальный канал и оффицально спросил, меня прямо послали нахуй. 11. Это я знаю. 12. Надеюсь тебе понравились мои ответы ? (: Дальше) Это не важно кому я ни нравлюсь и мне это не интересно. Ну творожок молодец Я не хуже разбираюсь в mIRC скриптинге и тоже могу помочь кому угодно. На его отношение мне вообще глубоко похуй Уже ничего не собираюсь зделать для этого, потомушто смысла мне почти нет. От себя добавлю. Тред создал не для того чтобы меня приняли , не не не. Мне было интересно мнение людей на этот счёт. Меня задело такое отношение на оффицальном канале #link , почему бы хаму просто не ответить было "Нет" или что либо в этом духе?
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
vasa | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 13:41:11 | Сообщение # 33 |
МЯС
| 6) Вариант 1: Поставь сервисы. Вариант 2: Слинкуйся в другую сеть и зови туда своих друзей, ну а потом, если от этого будет толк и это не пустые слова, и ты захочешь слинковаться в ircnet.ru, то может быть как нибудь и договоришься, но оговорюсь отношение играет свою роль. 7) Зачем тогда спрашивать о линковке? 8) [quote=|StingeR|]Тоесть прошло 22 года с создания ирк и 14 лет с создания icq. Они обе устарели одинаково и всё это хуета и бред. [/quote] Может быть я не правильно понял это... 9) Это разьве в первый раз? Всё сразу не делается. Ну не знаю не знаю. 10) На это есть причины, разве ты не посылал их на*уй? А к хаму к нужно привыкать просто. 11) [quote=|StingeR|]Это не важно кому я ни нравлюсь и мне это не интересно.[/quote] Читай п7 12) Нет. Дальше) Читаем п7. В этом жанре ты существуешь и не один, таких много, а мастеров в TCL можно пересчитать по пальцам. Его отношение и отношение всей администрации играет роль. Не собираешься сделать, нет смысла, опять п7. Речь и не шла о том что тебя примут, этим ты только наоборот уходишь в "-" в отношение, ты меня вообще не понял. Я и высказал своё мнение по поводу. Такое же отношение как и твоё к нему, разьве нет? :)) Пока всё. Продолжим?
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 14:38:42 | Сообщение # 34 |
Задрот
| Задам свой скромный вопросик: Причём тут мастера tcl и линк сервера в IrcNet.ru . Да, давайте смотреть ещё кто к кому относится. Исходя из этого можно глайнить все ресурсы неприятных тебе людей и тому подобное. И на самом деле, послать на х*й неадектватный ответ. Следовательно нарушение п.1 . Ведь если ты будешь адекватен, то пошлёшь на х*й сразу же, или всё таки более культурно откажешь человеку? Идём дальше: п2 уже нарушен, исходя из п1 опять же. п3 Никто не говорил что уйдёт весь его канал, просто канал без Стингера и его ресурсов - уже не тот канал. п4 Откуда брать народ он уже не раз говорил, и перезадавать этот вопрос глупость! п5 Ответ в п4. п6 Пустой сервер не оправдает себя при условии что например сервер с которого я сижу ( irc.tritiumnet.org ) прилинкован в IrcNet.ru п7. А что критика уже запрещена какой-то цензурой? У нас свободная страна и свободное выражение мнений. Дальше писать уже глупо..От себя скажу, что вам, уважаемый юзер vasa прежде чем пытаться показать себя умнее, нужно поучиться грамотности...( я про слово разьве) .
|
|
| |
vasa | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 15:51:18 | Сообщение # 35 |
МЯС
| Про мастеров.. Это к слову. В конце нужно ставить знак вопроса, пишется примерно так "?". Да, отношение играет роль, ты бы взял к себе в штаб человека к которому плохо относишься? Да, можно забанить, кстате говоря, есть за что, хотя оно и в прошлом. Это отношение к человеку, что с ему даже культурно не хочется отказывать. 3) Причём тут канал? Речь шла о поднятии сети. 4) Я не видел, не слышал, не знаю, что он там говорил. Перед "и" не нужна запятая. 6) Вообще тебя не понял. 7) Не забывай, что эта критика администрации сети и людей которые решают линковать сервер или нет. А так, я высказал своё мнение по поводу, как стингер и хотел, может быть дал ещё пару советов, но он этого не понял. После vasa запятую, могу ещё много ошибок найти. Поучи меня ещё грамотности =) И вообще, не хочу вступать в спор, но в него вступаете вы.
Сообщение отредактировал vasa - Пятница, 02 Июля 10, 17:28:12 |
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 19:36:32 | Сообщение # 36 |
Заслуженый юЗверь
| Тупая тема. Закрыть её надо.
Iphone user FC Lokomotiv Fan
|
|
| |
vasa | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 20:27:00 | Сообщение # 37 |
МЯС
| Помойму.. все твои сообщения на всех форумах нужно закрыть.
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 22:44:58 | Сообщение # 38 |
Почетный флудер
| Всё хуита. Живём и плывём по течению...
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
_Dimon_ | Дата: Понедельник, 06 Сентября 10, 16:05:50 | Сообщение # 39 |
Заслуженый юЗверь
| Не плачь, потому что это закончилось... Улыбнись, потому что это было... ©
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz | |