Сеть Ircnet.ru
|
|
[HeHaBu}I{y_DoM_2] | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 00:04:13 | Сообщение # 16 |
Задрот
Статус: Offline
| DmitRexInfo, а ты откуда знаешь про то что он за деньги стал опером??
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 09:21:55 | Сообщение # 17 |
Задрот
| Ой какой ты гениальный...А я думал он написал "Ой а можно мне глобальненького операторика сеточки ирцнетик...Я шалить не буду. Ну позязя" и в таком роде
|
|
| |
Gembird | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 21:57:29 | Сообщение # 18 |
МЯС
| в турлинет линкуйтесь
|
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 22:05:50 | Сообщение # 19 |
Заслуженый юЗверь
| Gembird, а толку?
Iphone user FC Lokomotiv Fan
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 22:06:38 | Сообщение # 20 |
Задрот
| Да тут дело не в том, куда нам прилинковаться. Оффтопик как бы. А дело тут в том, что происходит в IrcNet. Все мы нарушали правила по своему, когда находились в ней первое время... И что же? Нарушение правил более двух лет назад влёчет за собой отказ от способа замедлить развал сети??? Возьмите например такую ситуацию: Все знают, что в 1812 была Бородинская битва. В 1912 года прошёл торжественный парад в честь данного события. Не должны же народы вечно обижаться друг на друга, и они обязаны дорожить отношениями. А теперь к нашей сети: Произошёл инцидент: Нарушение правил сети...Но ведь за 2 года можно было уяснить, что рекламить ( спамить ) нельзя, и можно было бы забыть уже эти прошлые ссоры и обиды, и наконец таки обратить внимание на развитие сети, а не посылать куда подальше с фпазой Have fun Моё личное мнение: Хам полностью оправдывает свой ник. А как известно, рыба гниёт с головы Выход: 1) Слушаться и повиноваться или....А что второе решать каждому самому, а тут уже и уход в другую сеть и тому подобное....
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 23:36:55 | Сообщение # 21 |
Почетный флудер
| поживём увидим ..
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
mr_Shadow | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 23:40:17 | Сообщение # 22 |
Злобный Оператор
| Господи что вы развели панику,ну послал и послал,его право принимать или отказывать,мне он тоже отказывал когда я чего либо просил,ну бывает такое,просто надо забить и чатиться как раньше ;) !!!
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 23:44:36 | Сообщение # 23 |
Задрот
| Никто панику не разводил...И факт остаётся фактом....Нафиг создавать сеть. чтобы отказываться от её развития?
|
|
| |
_Dimon_ | Дата: Понедельник, 28 Июня 10, 09:41:07 | Сообщение # 24 |
Заслуженый юЗверь
| Quote (|StingeR|) "Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk Очень много букафф!!!
|
|
| |
mr_Shadow | Дата: Понедельник, 28 Июня 10, 11:36:44 | Сообщение # 25 |
Злобный Оператор
| Я ещё раз говорю,его право отказать или принимать,а жизнь на этом не кончается,я давно стингеру говорил что врятли прилинкуют серв сюда.
|
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Понедельник, 28 Июня 10, 12:56:52 | Сообщение # 26 |
Заслуженый юЗверь
| Короче зачем всё это затеяли как будто канал #456 удалили???? Чат IRC уже устарелый чат все уже юзают аськи и контакты про IRC все забыли и ни кому она не нужна.
Сообщение отредактировал DmitRexInfo - Понедельник, 28 Июня 10, 12:59:02 |
|
| |
mr_Shadow | Дата: Понедельник, 28 Июня 10, 14:43:53 | Сообщение # 27 |
Злобный Оператор
| В аське скучно и нудно,контакт тоже уже неакти,мирка может и умирает но есть ещё люди с кем можно початится!
|
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 19:15:40 | Сообщение # 28 |
Заслуженый юЗверь
| У каждого свои вкусы.
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 21:40:15 | Сообщение # 29 |
Почетный флудер
| Quote IRC уже устарелый чат все уже юзают аськи Irc создана в 1988 году Icq создана в 1996 году. Тоесть прошло 22 года с создания ирк и 14 лет с создания icq. Они обе устарели одинаково и всё это хуета и бред.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Четверг, 01 Июля 10, 09:11:09 | Сообщение # 30 |
Задрот
| Если учесть что IrcNet появился в 2000 году, то относительно устарел и исчерпал себя он, как и весь IRC
|
|
| |