Просьбы операторам\администратору
|
|
[StingeR] | Дата: Понедельник, 28 Сентября 09, 14:25:57 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
Статус: Offline
| Если у вас есть какие либо просьбы или что то в этом роде, пишите тут. и канешно же сразу прошу удалить волчицу из ацц листа) ибо оп у неё был только по томушто мы встречались щас мы расстались ;)
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
SYPER_IGROK | Дата: Четверг, 24 Декабря 09, 02:10:10 | Сообщение # 2 |
][aI{eP
| SV опер вобще за каналом не слидит сидит ради опа
|
|
| |
[HeHaBu}I{y_DoM_2] | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 12:40:29 | Сообщение # 3 |
Задрот
| а мне можна +ХОП плиз!!!
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Вторник, 13 Апреля 10, 22:00:18 | Сообщение # 4 |
Почетный флудер
| Quote (|HeHaBu}I{y_DoM_2|) а мне можна +ХОП плиз!!! если ты знаешь правила канала , операторов, умеешь банить нормально, то канешно можно ..
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Среда, 21 Апреля 10, 15:48:15 | Сообщение # 5 |
Задрот
| Я знаю правила канала, операторов и умею нормально банить.
|
|
| |
[HeHaBu}I{y_DoM_2] | Дата: Пятница, 25 Июня 10, 11:54:51 | Сообщение # 6 |
Задрот
| буду учить
|
|
| |
_Dimon_ | Дата: Пятница, 06 Августа 10, 11:51:09 | Сообщение # 7 |
Заслуженый юЗверь
| Quote (|StingeR|) Quote (|HeHaBu}I{y_DoM_2|) а мне можна +ХОП плиз!!! если ты знаешь правила канала , операторов, умеешь банить нормально, то канешно можно .. о_О
|
|
| |
Satisfire | Дата: Суббота, 06 Ноября 10, 11:21:50 | Сообщение # 8 |
Маладой
| Андрюх, т.к канал самый крупный в сети Ircnet, я думаю надо запретить ники типа: •(11:17:12)• * Нуj_vаm_v_rоt меняет ник на Нуi_vаm_v_rоt. А так же, высказывание о наркотиках, и все связанное с ними
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 03:40:59 | Сообщение # 9 |
Почетный флудер
| Quote (Satisfire) * Нуj_vаm_v_rоt меняет ник на Нуi_vаm_v_rоt. относится к массовому оскорблению. Quote (Satisfire) А так же, высказывание о наркотиках, и все связанное с ними слишком жестоко
|
|
| |
Satisfire | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 09:39:58 | Сообщение # 10 |
Маладой
| Андруш, снимеш с меня хоп 25.11.2010, на год, а то я в армию ухожу. Там напряг с телефонами в начале будет.
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 11:45:40 | Сообщение # 11 |
Почетный флудер
| Quote (Satisfire) Андруш, снимеш с меня хоп 25.11.2010, на год, а то я в армию ухожу. Там напряг с телефонами в начале будет. ок
|
|
| |
_Dimon_ | Дата: Среда, 10 Августа 11, 22:35:14 | Сообщение # 12 |
Заслуженый юЗверь
| Расскажу одну интересную историю,садитесь по удобнее,чай,кофе... От нехуй делать написали скрипт что бы сообщения юзеров 456 посылались им же нотисом,анонимно от ботов,что бы не сделали /whois,они после каждого сообщения меняли ник. Собственно,сам процесс. День1: реакции нет. Потом решили повторить,написали с андрюхой (SoundTrack) скрипты и ушли гулять,он забыл на канал +s поставить (LOL). Ушли в 14:10,пришли в 21:52. Смотрю,мои боты еще работают,его сыбались по тайм ауту. Ну,пошел играть в Half-Life. Смотрю,клиент пищит,тут веселье началось. Спустя столько времени наконец то админ DarkMakc среагировал на жалобы,хотя этих жалоб и доказательств было выше крыши. Вот как этот цирк происходил: Юзеры наконец-то среагировали! Не важно что боты ебали им мозги целый день... DarkMakc сразу забанил 89.23.59, но ведь Trollface это 456@89.23.217.116 * Dmitriy SneG_SneG опять скопировал логи,бот я думаю про флуд его предупредил,First ему судья. А в это время DarkMakc забанил еще одну маску о_О только вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем банить,но не кикать? Есть смысл? Видимо его реакция: опять повторяют,не,говно все это,надо разбанить. А Bestoloch дал очень полезный совет,ему респект. Но кому это нужно... Видимо супер дедуктивное мышление DarkMakc'a дало ему идею каким-нибудь образом сделать /whois ботам,которые после каждого сообщения меняют ник... Не знаю каким образом,ему это удалось. Как я написал выше,андрюха забыл поставить +s,а мне было тупо лень. Он зашел на этот злостный обитель флуда. Забанил первые 4 цифры моего IP явно не командой. First его забанил за флуд. Я не посмотрел что он на моем канале,решил избавиться от палева и убрал ботов,думал скинуть все на него. Через минуту DarkMakc зашел,и NBS успешно завершил историю со злостным флудером Trollface,то есть со мной. Вывод: IrcNet - R.I.P,Админы 456 ZzZzZzZz.....
Админы,так держать! Еще вернемся ;)
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Среда, 10 Августа 11, 23:25:14 | Сообщение # 13 |
Почетный флудер
| Да, забавная история.
|
|
| |
Rammstein_boy | Дата: Вторник, 16 Августа 11, 00:07:06 | Сообщение # 14 |
Задрот
| О хоспаде...Шозанах?
|
|
| |
DmitRexInfo | Дата: Вторник, 16 Августа 11, 10:28:51 | Сообщение # 15 |
Заслуженый юЗверь
| _Dimon_, интересно, а irc операторы смгут определить?
Iphone user FC Lokomotiv Fan
|
|
| |