Какой версией ирк полдьзуетесь вы?
|
|
|
|
[StingeR] | Дата: Четверг, 10 Июля 08, 20:13:20 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
Статус: Offline
| Лично я пользуюсь NaRkOmans script 3.5 модефицированая мною же.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 10 Июля 08, 23:30:04 | Сообщение # 2 |
МЯС
| NaRkOmans script 3.5 Помойму нарик лудше всех!!!
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 11 Июля 08, 13:40:20 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| когда как, использую и наркоман и неон ))
|
|
| |
IloveSEX | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 00:30:02 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Неон и наркоманс и СунсМастерс(вроде так пишется) в одном флаконе
кто то доказывает что он лучший, мне на это похуй, мне вообще на все похуй, я по жизни первый
|
|
| |
HukoTuH4uk | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 04:28:50 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Добавлено (13.07.2008, 04:28) --------------------------------------------- fucking script by HukoTuH4uk=) невериш...сам проверь) и нарик иногда для бнц)) и неон 8.6 для спама например)))
Сообщение отредактировал HukoTuH4uk - Воскресенье, 13 Июля 08, 04:31:44 |
|
| |
mr_Shadow | Дата: Среда, 16 Июля 08, 11:28:56 | Сообщение # 6 |
Злобный Оператор
| pIRC 2.2 < Personal IRC Team >
|
|
| |
PoZiTPoH | Дата: Четверг, 24 Июля 08, 04:42:12 | Сообщение # 7 |
Маладой
| X-Chat 2.8.6 newbies
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Пятница, 15 Августа 08, 23:36:23 | Сообщение # 8 |
Почетный флудер
|
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
CyPuK | Дата: Четверг, 27 Ноября 08, 01:18:16 | Сообщение # 9 |
Заслуженый юЗверь
| NaRkOmans script 3.5 by [Stinger] вещь !!!
Ипать маи валенки
|
|
| |
Dj_medved | Дата: Среда, 18 Марта 09, 01:21:56 | Сообщение # 10 |
Заслуженый юЗверь
| NaRkOmans script 4.0 RuleZzZz
|
|
| |
PoZiTPoH | Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 08:18:36 | Сообщение # 11 |
Маладой
| Quote (Dj_medved) NaRkOmans script 4.0 RuleZzZz Ага, только его немножееечко бы доработать
|
|
| |
Dj_medved | Дата: Среда, 08 Апреля 09, 11:31:51 | Сообщение # 12 |
Заслуженый юЗверь
| Quote (PoZiTPoH) Ага, только его немножееечко бы доработать чем она не доработана?На мой взгляд там есть всё!
|
|
| |
PoZiTPoH | Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 16:50:51 | Сообщение # 13 |
Маладой
| Quote (Dj_medved) чем она не доработана?На мой взгляд там есть всё! Дофига цветов слишком
|
|
| |
Dj_medved | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 09, 03:26:26 | Сообщение # 14 |
Заслуженый юЗверь
| Quote (PoZiTPoH) Дофига цветов слишком тебе лишь бы предраться мирка отличная, а если цветов много то сам убавь их
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Понедельник, 27 Апреля 09, 12:55:51 | Сообщение # 15 |
Почетный флудер
| Quote (PoZiTPoH) Ага, только его немножееечко бы доработать Да, нужно поднастроить каждому под себя, с моей стороны там всё зделано ;)
|
|
| |