девушки
|
|
|
|
IloveSEX | Дата: Пятница, 18 Июля 08, 20:23:02 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| просто интересно
кто то доказывает что он лучший, мне на это похуй, мне вообще на все похуй, я по жизни первый
|
|
| |
Cool | Дата: Четверг, 07 Августа 08, 18:13:35 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| я всеядный!
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Пятница, 08 Августа 08, 01:51:59 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| блондинки больше)))))
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
HukoTuH4uk | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 18:09:46 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Quote (|StingeR|) блондинки больше))))) Аналогично =)))
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Среда, 13 Августа 08, 20:49:10 | Сообщение # 5 |
Почетный флудер
| Но ващето так еси пасудить) на них больно много ленег надо тратить лучше схадить на инет этиже деньги палажить
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
CAJlO | Дата: Понедельник, 10 Ноября 08, 23:39:44 | Сообщение # 6 |
| эээээээ как нах лаве на баб пазнакомился пообщилася и еби)Добавлено (10 Ноябрь 08, 23:39:44) --------------------------------------------- Да яшо ебите всех пох страшные не стращные пизда есть гузло етсь рот есть))))))ЕБИ ВСЕХ ПАКА НЕЖЕНАТ
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 19 Ноября 08, 14:58:21 | Сообщение # 7 |
| =))))) Добавлено (19 Ноябрь 08, 14:58:21) --------------------------------------------- Не Андрюх я бы полавину денег на инет слил а остальнее а телку а если бы она мне после этого не дала я бы ее в ЖОпУ ОрМАтУРоЙ КазНил =)ГыыЫ
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Среда, 19 Ноября 08, 18:00:49 | Сообщение # 8 |
Почетный флудер
| Quote (CAJlO) эээээээ как нах лаве на баб пазнакомился пообщилася и еби)Добавлено (10 Ноябрь 08, 23:39:44)---------------------------------------------Да яшо ебите всех пох страшные не стращные пизда есть гузло етсь рот есть))))))ЕБИ ВСЕХ ПАКА НЕЖЕНАТ Quote (Новичок) =)))))Добавлено (19 Ноябрь 08, 14:58:21)---------------------------------------------Не Андрюх я бы полавину денег на инет слил а остальнее а телку а если бы она мне после этого не дала я бы ее в ЖОпУ ОрМАтУРоЙ КазНил =)ГыыЫ [ 62.176.10.10 (RU) ] Я кароче запретил отправление сообщений с Незарегестрированых пользователей =)
|
|
| |
CyPuK | Дата: Вторник, 02 Декабря 08, 03:25:14 | Сообщение # 9 |
Заслуженый юЗверь
| а мне воть все нравяца,как то не зацикливаюсь на одном "виде" так сказать
Ипать маи валенки
|
|
| |
emotion | Дата: Пятница, 06 Марта 09, 22:57:34 | Сообщение # 10 |
МЯС
| а мне нравяца которые ходят в спартивных кастюмах и пьют пива )))
йа лаф базун ))))
|
|
| |
Dj_medved | Дата: Пятница, 27 Марта 09, 17:55:29 | Сообщение # 11 |
Заслуженый юЗверь
| Брюнеточки мне больше нравятся =)))
|
|
| |
adsl | Дата: Среда, 01 Июля 09, 12:29:25 | Сообщение # 12 |
МЯС
| всякие нравятся мне и даж эмачки
ы
|
|
| |
benzin92 | Дата: Суббота, 25 Июля 09, 12:38:01 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| по большому счету без разницы, но душа больше лежит к темненьким девочкам с карими глазами
[url=http://www.saveyourflight.de/account/947.html][img]http://www.saveyourflight.de/my_banner/947.html[/img][/url] [url=http://va-transaero.ru][img]http://va-transaero.ru/signature.php/a.png?id=229&type=7[/img][/url]
|
|
| |
SYPER_IGROK | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 14:37:53 | Сообщение # 14 |
][aI{eP
| а мне все ровно какая она я люблю свою девушку и все...
|
|
| |
My_On_Ass | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 18:35:47 | Сообщение # 15 |
Заслуженый юЗверь
| мне вот тоже все равно люблю свою девушку и все ....
|
|
| |