Как готовить даргинский хинкал с фото
03.05.2020
Листы пароварки смазать растительным маслом и свободно сложить в них хинкал. Следите за тем, чтобы вода не сильно кипела тогда бульон получ. Варится говядина долго, на медленном огне. Дело в том, что хинкал, как и бешбармак, принято есть руками.

Для этого нарезаем промытую говядину на кусочки средней величины, оправляем их в казанок.

Так ещё и в каждом ауле есть собственные традиции.
Сначала беремся за приготовление бульона.

Отвариваем килограмм крупно нарезанной говядины с целой луковицей, лавровым листом, перцем.
Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он.

Хинкал блюдо дагестанской кухни.
Дагестан населяет несколько десятков национальностей, на формировании кулинарных традиций это не может не сказываться.
