Минимаркет фото внутри
19.04.2020
В первом случае у входа выделяют зону для тележек и корзинок, а кассы располагают таким образом, чтобы они перекрывали поток покупателей. Дизайнерские стили продуктовых магазинов. Товар покупателям достают продавцы. Даже доступные цены и большой ассортимент продукции может отойти на второй план. Во втором варианте прилавки, как правило, размещают по периметру.

Здесь главное руководствоваться принципом грамотная организация торгового зала позволит вам увеличить продажи.
Минимаркет, в котором действует система самообслуживания.

Минимаркет с системой самообслуживания, то есть покупатели самостоятельно набирают товар и с корзинками проходят на кассу.
При планировке магазина обязательно нужно учитывать его тип.

Магазин с закрытой прилавочной зоной.

Если это минимаркет, то у входа обязательно необходима организация зоны для тележек и корзинок, а кассы должны перерывать поток посетителей.
