Обучение mIRC скриптингу
|
|
[StingeR] | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 13:48:27 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
Статус: Offline
| Объявляется набор людей на обучение mIRC скриптингу с нуля. Обучение будет прохадить на обычном закрытом(доступ будет только тем кто подал заявки) канале в IRCNETe . Обучение реальное и стоющее. Если наберется группа хотябы 3-4 человека то проект начнёт работу. Подаем заявки на вступление в группу обучения в этой теме. На это дается неделя. В сообщении нужно указать свой ник.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 12:22:55 | Сообщение # 16 |
Почетный флудер
| какой зарегистрированый ник в мирке ? Quote (|Ska|HgaJIuST) а по4ему йа всё еще не могу попасть на канал??? канала нет еще.
"Не популярность ирц падает а народ тупеет. большинство просто дебилы и дауны даже ебоаську не могут настроить. а там всё просто как для дебилов. а мирку настроить не могут даже большинство тех кто в ирц тусуются. юзают ебоскрипты от криворуких для ламеров. см. челябу. там все на переделанных мирках сидят. классической миркой пользуются уже единицы из-за того что её надо настраивать. про другие ирц клиенты вобще молчу. скайп и майл агент вобще говно для даунов. там даже кнопки разноцветные чтоб на уровне животного инстинкта могли реагировать что красную нажимать надо с опаской а зелёную жмакать можна многа." (с) E}|{uk
|
|
| |
Assassin4iK | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 16:15:16 | Сообщение # 17 |
МЯС
| я хочу MadeMan мирка
|
|
| |
[Ska]HgaJIuST | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 18:11:15 | Сообщение # 18 |
Заслуженый юЗверь
| ааа ну тогда понятно)))) а то йа как тупой на канал не как не мог попасть и всё дурью маилься))
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 23:36:30 | Сообщение # 19 |
МЯС
| я хочу научиться создавать бота помогите!!
лэйсик
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 23:46:37 | Сообщение # 20 |
Почетный флудер
| Quote (Andre) я хочу научиться создавать бота помогите!! канешно поможем. пиши тут свой ник в мирке, и будь тут по чаще, я вышлю личное сообщение с инструкциями куда захадить Уроки начнутся со следущей недели ! :)
|
|
| |
DmitRexx | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 01:10:30 | Сообщение # 21 |
| Я может попробою ну мой ник DmitRex
|
|
| |
My_On_Ass | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 18:32:13 | Сообщение # 22 |
Заслуженый юЗверь
| Я с вами lost_control) Андрей,именно с маленькой буквы!)
|
|
| |
_Dimon_ | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:12:35 | Сообщение # 23 |
Заслуженый юЗверь
| Хуя) стингер армию собирает о_О
|
|
| |
DmitRexx | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 21:51:17 | Сообщение # 24 |
| Это таксоберём а потом отправимся в атаку на дальнет и им настанет
|
|
| |
[StingeR] | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 23:28:59 | Сообщение # 25 |
Почетный флудер
| Quote (_Dimon_) Хуя) стингер армию собирает о_О Да, даучу всех до своего уровня Потом еще больше научимся всему и будем всех ебать скриптами с АРМИЕЙ.
|
|
| |
My_On_Ass | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 18:05:33 | Сообщение # 26 |
Заслуженый юЗверь
| АХАХАХАХ....ДОКТОР ЗЛО!!!!!!!!
|
|
| |
xetr0 | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 20:29:52 | Сообщение # 27 |
Маладой
| [Ska]HgaJIuST Это ты кому? Мне?
|
|
| |
ssd | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 21:48:20 | Сообщение # 28 |
/join #pen
| Почему именно далнет?
http://артель33.рф
|
|
| |
DmitRexx | Дата: Суббота, 13 Февраля 10, 16:08:21 | Сообщение # 29 |
| Ну потому-что именно они на нас делали недавно покушение.
|
|
| |
ms_47 | Дата: Суббота, 13 Февраля 10, 16:36:29 | Сообщение # 30 |
МЯС
| я тоф буду ^ms_47^
футбол
|
|
| |